В Европе отменили доплату за роуминг

роуминг

В Европе отменили доплату за роуминг: с 11 июня текущего года при путешествиях по всему Евросоюзу звонки и смс будут тарифицироваться как внутренние звонки по Чехии без дополнительных сборов.

Так, например, с сим-картами Vodafon без тарифов можно будет использовать те же пакеты услуг, в том числе с пакетами бесплатных звонков на телефоны всех операторов Чехии и мобильным интернетом.

Исключение составят пакеты бесплатных минут в рамках сети оператора Vodafon, в таком случае стоимость разговоров и смс составит стандартную цену звонков по Чехии.

Владельцам сим-карт  с тарифами безлимитных звонков по всей Чехии будет возможно так же неограниченно звонить в рамках Европейского Союза. То же самое касается использования мобильного интернета.

В «безроуминговую зону» вошли Бельгия, Болгария, Хорватия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Французская Гвинея, Гибралтар, Гваделупа, Ирландия, Исландия,  Италия, Кипр, Лихтенштейн, Литва, Латвия, Люксембург, Венгрия, Мальта,  Монако, Германия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Австрия, Греция, Румыния, Словения, Словакия, Испания, Швеция, Ватикан, Великобритания и другие страны.

Для того, чтобы звонить в Евросоюзе как дома, нужно только пополнить баланс своей сим-карты и включить саму функцию роуминга.

Оставьте свой комментарий первым

Добавить комментарий